City-Marathon

Ver├Âffentlicht: 5. Juli 2023

City-Marathon

Am letzten Freitag startete das Event Wochenende in Wiesbaden mit dem City-Marathon, erstmalig mit einem Schulklassenlauf. Die Montessori Schule Wiesbaden nahm die Einladung, die an alle Wiesbadener Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern im Alter von 6-16 Jahren erfolgte, sehr gerne an. Unsere Monti-L├Ąuferinnen und L├Ąufer haben in den letzten Wochen zielstrebig und unerm├╝dlich f├╝r den Marathon im Sportunterricht trainiert. Bestens vorbereitet starteten rund 50 Kinder unserer Schule auf der 3-oder 5 Kilometer-Strecke. Der Start und das Ziel waren direkt auf dem Bowling Green. Die Strecke f├╝hrte ├╝ber die Christian-Zais-Stra├če in den Kurpark und folgte den Laufwegen im Park. Nach dem Zieleinlauf erhielten alle Kinder eine Medaille als W├╝rdigung ihrer Leistung.

M├╝de und gl├╝cklich machten sich alle wieder auf den Weg zur├╝ck an die Schule.