von unseren Monti Reporter verfasster Beitrag:
Wir waren im Projekt Kochen. Wir konnten Rezepte von zu Hause mitbringen und haben jeden Tag gemeinsam überlegt, welche Rezepte wir ausprobieren wollen.
Ein Teil der Gruppe hat zusammen mit Frau Bug dann die Einkaufszettel geschrieben und ist zum REWE einkaufen gegangen. Der Rest hat in der Küche gebacken und zubereitet.
Wir haben am Montag Amerikaner und Sauerkirsch-Crumple gebacken. An Tag 2 haben wir Blätterteigrollen mit Apfel-, Nutella- und Zimtfüllung gemacht und Käsekuchen gebacken. Mittwochs haben wir Obstsalat und Eis hergestellt und den Käsekuchen gegessen. Am vierten Tag haben wir Kalten Hund und Brownies gemacht. Am Freitag haben wir Eis gegessen und Rezeptbücher gestaltet. Die kann man auch am Sommerfest kaufen.
Das Essen hat uns immer geschmeckt und jeder Tag war toll und spannend.
Von Jonas und Henrik